[Teaser] Sudden Marriage

cover Sudden Marriage

Dua orang yang berbeda kepribadian ditakdirkan hidup bersama dalam satu atap.

Tidak ada yang kebetulan di dunia ini. Hanya ada takdir yang menyatukan mereka.

Dua orang ini akhirnya memutuskan bersama dengan berbagai persyaratan.

Park Shi Hoo

Laki-laki berusia 28 tahun merasa hidupnya sempurna akhirnya merasa hidupnya sangat menderita.

Statusnya yang merupakan putra pemilik perusahan kosmetik ternama di Korea Selatan membuatnya selalu dekat dengan artis-artis wanita yang dijadikan model untuk produk kosmetik. Bahkan ada banyak sutradara yang menawarinya peran utama dalam film mereka. Semakin tinggi pula tingkat kepopulerannya. Hingga sebuah skandal menerpanya hingga dia akhirnya memutuskan untuk segera menikah dengan seorang wanita yang ditemuinya saat pesta ulang tahun saudara sepupunya.

Kim So Yeon

Gadis berusia 26 tahun merasa hidupnya sangat sial.

Statusnya yang merupakan putri tunggal dari pemilik hotel terbesar di Korea Selatan yakni Marriot Executive Apartement Seoul selalu dikejar deadline oleh sang Ibu yang mengharuskannya segera menikah. Segala acara blind date di gelar supaya So Yeon segera mendapatkan pasangan hidup tetapi gadis itu selalu kabur dari acara blind date yang diatur sang Ibu. Hingga dia akhirnya dia mengalami kejadian memalukan di acara pesta ulang tahun sahabatnya dan kejadian memalukan itu akhirnya menjungkir balikkan dunianya.

Keduanya sepakat untuk tinggal bersama dan menikah…

Tapi ternyata menikah bukan jalan keluar yang tepat untuk keduanya.

Keduanya mengalami berbagai masalah baru yang muncul karena akibat pernikahan mendadak mereka.

Bagaimana kelanjutan kisah keduanya? Apakah mereka akan terus bersama selamanya?

Haiiiii semuanyaaaa…. Hihihi…
Lama nggak bikin FF chapter sepertinya saya mulai kangen dengan membuat FF chaptered.
Kali ini saya akan membawa FF bertema Married Life. #dor
Ini gegara efek nonton Full House. Jadi jangan salahkan saya kalau saya membawa FF beginian…
Ah iya… Pasti nggak asing dengan dua tokoh diatas khan?
Yang satu itu Abang saya (Read : Park Shi Hoo) dan yang satu lagi lawan mainnya di Princess Prosecutor (Read : Kim So Yeon).
Kenapa harus mereka yang jadi main cast? Karena saya suka peran di drama yang mereka mainkan itu… Feel keduanya dapet. 🙂
Secara konsep, FF ini udah aku konsepin secara rinci sampai 6 Chaptered.
Aku nggak tau bakalan lebih atau kurang.
Jadi, jika kalian berminat membaca FF ini, silahkan komen ya..
Supaya aku juga dapat semangat dalam melanjutkan FF ini.
Dan bantu saya membuat judul yang pas untuk FF ini yah. Saya selalu kesulitan dalam membuat judul soalnya. :p
Saran dan kritiknya ditunggu ya….
Advertisements

14 thoughts on “[Teaser] Sudden Marriage

  1. angelbesidemey says:

    wah unni, ini park siho yang main di princess prosecutor itu?(yang sekarang lagi kena masalah itu?#tukanggosip) aku suka loh pasangan ini hihi, aku juga merasa kalau feel mereka dapet banget disana^^*sayangnya aku ga liat sampai akhir gara2 dulu harus bimbel hiks* udah ya unn ngerusuhnya, aku mau ke part pertama bye ^^/

    • Karra says:

      Iya.. aq juga suka couple mereka. makanya aq bikinin FF ini. kekekeke….
      kangen Prosecuttor Princess. belum sempet copas kdramanya di warnet soalna. 😦
      #Gegara masalah ntu feel saya ilang ini. abang saya ini… huhuhuu

      • angelbesidemey says:

        keke kalau aku liat di ikan terbang dulu -___- akhirnya gmana sih unn itu?#pnasaran
        waah jangan ilang dong unn, mungkin siabang lagi sial?

      • Karra says:

        endingnya lucu deh… khan si abang shi hoo pulang dari amrik krena ngerasa bersalah gegara udah bikin perusahaan ayahnya ma hye ri itu bangkrt. ahhh.. pokoknya dirimu wajib nonton deh… kekeke
        soalna aq dulu awalna cuma minjem dvd terus baru dputer di ikan terbang. kekekeke
        he-eh ini.. apes banget… 😦

Letter of Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s